Справочник
Вопросы к специалистам
Всё о лазерной коррекции зрения
Где делать?
Кто сделал?
Словарь
Форум

Главная

Форум

Список форумов » Обсуждение клиник » "Мединвест" г. Челябинск
Александр"Мединвест" г. Челябинск  
гость

07 ноября 2007 18:02
Хочу сделать здесь операцию, т.к. живу в этом регионе. Кто уже в ней побывал поделитесь впечатлениями.
Мария  
гость

29 января 2010 19:49
Здравствуйте я с Казахстана, была в этой клинике 28 января 2010 года.ОЧЕНЬ понравилось, такого приема я не ожидала!!!!Апаратура вся новая, персонал очень вежливый и объясняют все хорошо.Через месяц поеду только туда на операцию!!!!Удачи и Вам!!!!!!
АртёмУроды  
гость

11 марта 2010 11:23
В декабре 2006 мне эти эскулапы сделали ласик ,ну через месяц отслоилась сетчатка, ну и что? ничего ,развели руками,дескать бывает и отправили в областную пришивать,а хрена ли поделаешь,сам бумажку подписал,вообщем инвалид практически- хреновые врачеватели короче
,не ходите в мединвест...
ЛидияСервис в Мединвест  
гость

15 марта 2010 13:10
Сделала операцию Ласик в 2005. Все отлично, зрение, персонал замечательные. Только с того времени наверное у них в клинике начались проблемы. Постоянно пытаюсь приезжать на обследование, которое рекомендовано выполнять каждые полгода у них в клинике. Последний раз была в субботу 13.03.2010. Приехала за 10 минут до начала работы, была в очереди где-то в числе предпоследних. Просидела я в этой очереди 3!!! часа, тех, кто презжал после за 2 часа до закрытия клиники вообще отправляли восвояси. Это сервис?, который на сайте Мединвест звучит так: "Предварительная запись на прием производится лишь к детскому офтальмологу, поскольку прием проводится лишь по субботам с 10-00 до 14-00. По всем остальным вопросам диагностики и лечения прием пациентов производится без предварительной записи, по факту прихода пациента в клинику. Нам удается организовать прием таким образом, чтобы пациенту не пришлось ожидать более 15 минут. Исключением является четверг, операционный день в лазерной операционной, когда врачи заняты плотно, и в эти дни ожидание приема может затянуться и на полчаса." Не советую я связываться с этой клиникой после такого сервиса
Иннамед.центр"Взгляд"  
гость

14 июня 2010 14:39
был ли ктонибудь в мед.центр"Взгляд"
ИринаВзгляд-УЖАС  
гость

25 августа 2010 22:37
Цитата сообщения от Инна

Ужас,а не клиника.
Начну с мамы.Мамы пришла к ним за помощью.Сделали ей лазерную операцию по глаукоме.Зрение не улучшалось.Внутреглазное давление не падало.Она наблюдалась дальше.Обнадеживали ,говорили,что все будет хорошо.дальше решили еще одну операцию делать и ставили диагноз еще один катаракта.Я убедила маму поехать в Екатеринбург.Приехав туда ей сделали операцию по глаукоме еще раз,а на слова мымы ,что ей же делали во Взгляде,они недовольно сморщились и сказали ,что вам не то делали.Про катаракту вообще речи нет.Не поставили в Федоровской клинике такого диагноса.Зрение у мамы улучшилось.25 тысяч на в кармане осталось.
Вывод,только деньги качают.
Решила я все таки к ним обратиться сама,т.к. живу рядом.
У меня отслоилась сетчатка.Сделали обследование за 850 рублей(для сравнения в оптик центре стоит 600)Сказали ,что нужно делать лазерную операцию.Прихожу к ним,а они мне счет на два глаза выписывают.Я говорю ,что буду делать на одном.Врач выходит и начинает на меня кричать если вы нам не доверяете зачем вы вообще сюда пришли.Я объяняю,что меня тревожит один глаз.Они мне предлагают сделать сначала здоровый глаз,чтоб я все равно к ним вернулась еще раз.
Вывод на одни и те же грабли два раза наступать нельзя.
РS.Когда я напомнила им ,что они чуть маму мою не угробили,администратр сопляк какой то заявил мне ,что мама у меня такая же больная как и я.
Думайте,прежде чем обращаться к ним.
сергейсмена хрусталика  
гость

14 декабря 2010 13:51
подскажите сколька стоит операция.и что нужно,какие анализы.
Сергейсмена хрусталика  
гость

14 декабря 2010 13:52
подскажите сколька стоит операция.и что нужно,какие анализы.мы из Казахстана.помагите к вам попасть.61
kuprinСуровый сервис в глазном центре Взгляд (Челябинск, Байкальская, 28)  
гость

23 сентября 2011 22:43
Цитата сообщения от Инна

Заранее записав на прием 4-летнего ребенка на пятницу на 17-00, отпросился с работы, забрал жену, забрал ребенка из садика, с Северо-запада через все пробки поехал в “клинику” Взгляд, что находится по адресу Байкальская, 28.
В вечерний час пик, с трудом найдя этот адрес и опоздав на 5 минут, все-таки доехал до клиники (хотелось бы подчеркнуть, клиника частная и прием стоит 1 000 руб.).
В дальнем углу сидит за стойкой молодой человек, который был явно не рад нас видеть, и его взгляд был красноречив “пятница вечер, я хочу домой, зачем вы пришли …”.
Сказав что мы записаны на 17-00, мы спросили куда и к кому идти. Не поднимая головы из-за стойки выше человеческого роста, администратор каким-то полушепотом что-то жевал себе под нос (я три раза попросил говорить его погромче). Наконец мы выяснили, что опоздали на прием, а в этой “мегамодной” клинике, судя по его важному выражению лица, опоздание приравнивается видимо к самому страшному преступлению. Все же он пошел узнавать у врача, соизволят ли нас принять.

Все это время как любой нормальный ребенок моя дочь баловалась с дверью, журналами, бегала и т.д.– в общем, не сидела на месте. В этой “клинике” это второе страшное преступление!!! Вместо того чтобы как-то занять ребенка (в любой частной клинике лучше пусть ребенок прыгает и бегает, чем плачет и бьется в истерике) были слышны одни замечания: “не бегай, не трогай, туда не ходи, успокойте своего ребенка …”. При этом все это с таким видом, как будто передо мной главный акционер ГАЗПРОМа, а не рядовой администратор.

Если честно, после такого приема уже просто хотелось развернуться и поехать домой, но было жалко потраченного времени, поэтому проглотив хамское отношение, мы все-таки решили поговорить с врачом… нужно было все же уходить сразу … )))

Вышла врач (я так понял директор этой клиники Елена Сухтерова) и сказала:
- ВЫ ОПОЗДАЛИ, ПРИХОДИТЕ В ДРУГОЙ РАЗ,
- ОТОЙДИ ОТ СТОЙКИ С ОЧКАМИ – это уже моей дочери
В это время поддакивает “акционер ГАЗПРОМа” из-за стойки:
- ДА ОНА УЖЕ ВСЕ ЗДЕСЬ СЛОМАЛА;
и последняя фраза врача меня добила:
- Я НЕ ХОЧУ ИЗ-ЗА ВАС (!!!) УХОДИТЬ ДОМОЙ В 18-30, ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГУЮ КЛИНИКУ!!!

Зачем Вы создаете частные клиники, если у вас совковый менталитет и вам не нужны клиенты?
Зачем вы пишите на своем сайте такие красивые слова: “Внимательное и заботливое отношение наших сотрудников вызывает доверие у детей, ведь мы дарим каждому из них частичку своей души. А в ответ получаем самое драгоценное – благодарность и дружбу наших маленьких пациентов.”?
Как может детский врач настолько не любить детей?

Я в полнейшем шоке от такой ситуации, не знаю и никогда не узнаю, как они лечат, но вряд ли хорошо, так как отношение к своим пациентам уже на этапе первого посещения – это просто УЖАС!

Видимо мы должны кланяться в ножки врачу Елене Сухтеровой лишь за то, что нас записали на прием?

АЛЬМИРАКОНСУЛЬТАЦИЯ ЛАЗЕРНОГО ХИРУРГА   
гость

19 октября 2011 11:50
СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ 500Р, НАГОВОРИЛИ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЛАЗЕРНУЮ КОАГУЛЯЦИЮ СЕТЧАТКИ ПЛАТИТЬ АШЬ ЗА КАЖДЫЙ ГЛАЗ ПО 2700, ЧТО ТО Я НЕ ВЕРЮ! в ПОЛЕКЛИНИКИ ГОВОРИЛИ ПРАВЫЙ ГЛАЗ В Взгляде левый, короче бабки рулят! Чтоб вы нечестные подавились нашими деньгами!
Быстрый ответ
Ваше имя:

Заголовок

Поиск Быстрый поиск:

Как давно Вы сделали лазерную коррекцию зрения?
В этом году
1-4 года назад
Более 5 лет назад
Более 10 лет назад
Планирую в ближайшее время
Планирую в отдаленном периоде

Статистика

От чего зависит результат операции?

Когда лазерная коррекция зрения противопоказана?

Не повлияет ли лазерная коррекция на беременность и роды?

Юля Савичева

Александр Цекало

Клиника: МНТК Микрохирургия глаза имени С.Н. Федорова
Операция: ЛАСИК (LASIK)

02.02.2012

Скажите, пожалуйста, делаете ли вы операцию новорожденным детям? Моему ребенку почти три месяца, пос...

Зарегистрироваться    Забыли пароль?
260
157
12
25
2540