Господа! Очень рассчитываю на ваше мнение!
В последние несколько месяцев мучаюсь с указанным диагнозом. Врач прописывал капать интерферон и актипол. Пока капаю - есть облегчение, потом все сначала. Конечно, есть провоцирующие факторы - кондиционеры, сквозняки в аэропортах и т.д. Но до операции никогда ничего подобного не было. Врач так же прописывал опатанол, от него вообще никакого толку, да и аллергией никогда не страдала. Может кто-нибудь подскажет, как бороться? Я правильно понимаю ситуацию, что глаза ослаблены операцией?
Доктор
гость
17 июня 2008 00:19
Подобную ситуацию нельзя компенсировать консультацией на форуме. Попробуйте обратиться к другому врачу, ситуация может быть достаточно серьезной.
Кошка
гость
19 января 2011 18:10
Цитата сообщения отvertigo В последние несколько месяцев мучаюсь с указанным диагнозом. Конечно, есть провоцирующие факторы - кондиционеры, сквозняки в аэропортах и т.д. Но до операции никогда ничего подобного не было. Может кто-нибудь подскажет, как бороться? Я правильно понимаю ситуацию, что глаза ослаблены операцией?
У меня таже ситуация. После операции уже два года прошло, вот и не знаю, связаны ли глазные болезни с этим. Коньюктивит, голова болит и как будто на глаза внутри что-то давит, особенно под вечер. Обращалась к доктору, проверили глазное давление. Говорят, все в норме. Не понимаю уже что со мной. Напишите, может кто сталкивался с подобными проблемами
Marina
гость
19 января 2011 21:05
У меня такая же проблема. Раньше обычная простуда. Теперь простуда и глаза сразу краснеют.
Если вовремя не закапаю капли, начинают глаза гноиться. До операции я не знала что это такое.