Справочник
Вопросы к специалистам
Всё о лазерной коррекции зрения
Где делать?
Кто сделал?
Словарь
Форум

Главная

Форум

vertigoвирусный конъюнктивит  
гость

13 мая 2008 12:14
Господа! Очень рассчитываю на ваше мнение!
В последние несколько месяцев мучаюсь с указанным диагнозом. Врач прописывал капать интерферон и актипол. Пока капаю - есть облегчение, потом все сначала. Конечно, есть провоцирующие факторы - кондиционеры, сквозняки в аэропортах и т.д. Но до операции никогда ничего подобного не было. Врач так же прописывал опатанол, от него вообще никакого толку, да и аллергией никогда не страдала. Может кто-нибудь подскажет, как бороться? Я правильно понимаю ситуацию, что глаза ослаблены операцией?
Доктор  
гость

17 июня 2008 00:19
Подобную ситуацию нельзя компенсировать консультацией на форуме. Попробуйте обратиться к другому врачу, ситуация может быть достаточно серьезной.
Кошка  
гость

19 января 2011 18:10
Цитата сообщения от vertigo
В последние несколько месяцев мучаюсь с указанным диагнозом. Конечно, есть провоцирующие факторы - кондиционеры, сквозняки в аэропортах и т.д. Но до операции никогда ничего подобного не было. Может кто-нибудь подскажет, как бороться? Я правильно понимаю ситуацию, что глаза ослаблены операцией?

У меня таже ситуация. После операции уже два года прошло, вот и не знаю, связаны ли глазные болезни с этим. Коньюктивит, голова болит и как будто на глаза внутри что-то давит, особенно под вечер. Обращалась к доктору, проверили глазное давление. Говорят, все в норме. Не понимаю уже что со мной. Напишите, может кто сталкивался с подобными проблемами

Marina  
гость

19 января 2011 21:05
У меня такая же проблема. Раньше обычная простуда. Теперь простуда и глаза сразу краснеют.
Если вовремя не закапаю капли, начинают глаза гноиться. До операции я не знала что это такое.
Быстрый ответ
Ваше имя:

Заголовок

Поиск Быстрый поиск:

Как давно Вы сделали лазерную коррекцию зрения?
В этом году
1-4 года назад
Более 5 лет назад
Более 10 лет назад
Планирую в ближайшее время
Планирую в отдаленном периоде

Статистика

Кому нужна лазерная коррекция зрения?

Когда можно будет вернуться к обычной жизни после операции?

Не повлияет ли лазерная коррекция на беременность и роды?

Амина Зарипова

Валдис Пельш

Клиника: Центр микрохирургии глаза Газпрома
Операция: СуперЛасик

17.02.2012

Здравствуйте! Вопрос в том, что у меня сходящееся косоглазие и я хотела бы исправить это. Возможно л...

Зарегистрироваться    Забыли пароль?
261
157
12
25
2563