Хотелось бы узнать менние тех, кто прооперировался в Центре Восстановления Зрения на Юго-Западной.
Мария
гость
12 мая 2009 15:49
Я не жалею: зрение 1, осложнений, побочных эффектов не было, персонал супепрофессиональный
Наталья
Как зовут хирурга
гость
13 мая 2009 18:05
А Вы делали у Карамяна? Я про него слышала - очень хороший.
Константин
гость
18 мая 2009 00:47
Цитата сообщения отНаталья А Вы делали у Карамяна? Я про него слышала - очень хороший.
Там кроме Карамяна никто операций не делает
Тарас
гость
22 июля 2010 19:42
Я буду, наверное, первый у кого по ЦВЗ негативный отзыв. Сделал 2 месяца назад СУПЕРЛАСИК, но обещанного качества зрения нет. Врачи говорят что у меня 100% (показывает аппаратура) и пытаются убедить меня что все хорошо. Понятно, зачем же им портить свою статистику. Но тем не менее проверочную строчку на таблице я практически не вижу. Со мной возиться они явно не хотят. Делаю вывод, что я со своими проблемами им не нужен: деньги то уплочены. Огорчает именно равнодушие персонала, а не результат операции.
Кстати, это не правда, что все операции проводит Карамян. Да, он операцией руководит, но меня оперировал другой хирург. За дело Арам Ашотович взялся только тогда, когда оперирующий хирург не так стал укладывать лоскут на левом глазу.
Здравствуйте. Я новичок на форуме. Хочу поделиться опытом своей операции. Первое: у кого слабая( до-2,5) миопия и возраст 40 с небольшим - 10 раз подумайте, стоит ли рисковать: зрение станет дальнозорким, будете носить очки до +2,5. Второе: если вы решились и вы москвич, то убедительно не советую делать это в клинике глазных болезней на Россолимо у д.м.н. Карамяна А.А.. Уж не знаю, что у него за аппаратура(или методика), но нарезал он мне левый глаз с астигматизмом 0,75 диоптрий(правый-чуть меньше). Если для близорукости это терпимо, то при дальнозоркости - увы. Глаза к концу дня гудят. Думал со временем улучшится, но прошло уже пять лет и лучше не стало. В позапрошлом году ходил к нему с претензией, но он сказал, что повторную операцию может провести только с гарантией в 1,0 диоптрию, т.е. выходит сейчас у меня все хорошо. Так что подумайте. P.S Это не спам и не идиотизм, это предупреждение, чтобы люди думали, прежде чем глаза свои калечить.