Справочник
Вопросы к специалистам
Всё о лазерной коррекции зрения
Где делать?
Кто сделал?
Словарь
Форум


Главная

Форум

Список форумов » Обсуждение клиник » Центр "Прозрение" в Нижнем Новгороде

Страницы: [1] [2] [3]

ЕкатеринаЦентр "Прозрение" в Нижнем Новгороде  
гость

05 июня 2009 22:39
Кто нибудь делал коррекцию в Офтальмологическом центре "Прозрение"? Хотелось бы отзывы услышать..
Цитировать
ЕкатеринаТеряюсь в выборе...  
гость

05 июня 2009 22:49
Никак не могу решить где делать: у нас в Нижнем Новгороде в Центре "Прозрение" или в Чебоксарском филиале МНКТ "Микрохирургия глаза" (вроде недалеко от Нижнего около 300 км). В Прозрении вроде оборудование на уровне: Esiris от Швинда. Он и в Москве ценится, но оно у них только с 2007 года, и сама клиника небольшая. А в Чебоксарах многолетний опыт... Кто нибудь делал коррекцию в Прозрении, какие впечатления?
Цитировать
Надежда  
гость

08 августа 2009 20:51
Меняли хрусталик, получили отслоение сетчатки, врачи не смогли увидеть, пока муж им сам об этом не сказал, неделю пели, что все отлично, потом засуетились. Пол-года исправляем их ошибку, я считаю, что врачи в прозрении неопытные, доверять им опасно
Цитировать
валид бахлульмаряк  
гость

26 сентября 2009 22:04
я хочу делаеть коррекцию
Цитировать
Маринамои впечатленя от центра "Прозрение"  
гость

22 ноября 2009 11:28
Мне в "Прозрении" отказали в лазерной коррекции, сказали, что роговица тонкая (предложили замену хрусталика). В Чебоксарах, наоборот, даже предлагали сделать второй этап, но только потому, что не обратили на толщину роговицы. Сделала в итоге в другой клинике. Там объяснили, что можно делать, но только один этап, небольшая близорукость останется. Так что ни Чебоксары, ни "Прозрение" рекомендовать не стала бы. В Чебоксарах конвейерный подход, а в "Прозрении" отказали без серьёзных на то оснований.
Цитировать
Владимир  
гость

01 января 2010 13:10
А в Нижнем Новгороде еще есть какие нить подобные клиники?
Цитировать
павел  
гость

04 января 2010 21:49
Лучшая клиника в Нижнем это "Прозрение"по ценам,по услугам,специалистам и оборудованию. делал полгода назад-всем доволен.
Цитировать
Владимир  
гость

22 февраля 2010 16:39
Цитата сообщения от Марина
Мне в "Прозрении" отказали в лазерной коррекции, сказали, что роговица тонкая (предложили замену хрусталика). В Чебоксарах, наоборот, даже предлагали сделать второй этап, но только потому, что не обратили на толщину роговицы. Сделала в итоге в другой клинике. Там объяснили, что можно делать, но только один этап, небольшая близорукость останется. Так что ни Чебоксары, ни "Прозрение" рекомендовать не стала бы. В Чебоксарах конвейерный подход, а в "Прозрении" отказали без серьёзных на то оснований.

Марина, скажите спасибо врачам Прозрения и бегите о тех кто вам предложил операцию Лазик притонкой роговице, а если не убежали то готовьтесь к эктазии роговицы послеоперационной и всеми с ней связанными прелястями.

Цитировать
Елена  
гость

12 мая 2010 11:22
В прозрение больше не ногой! При проверке зрения "обнаружили" дистрофию сетчатки, велели срочно делать операцию, иначе грозили отслоением.
Хорошо, пошла в Семашко. Спасибо профессору Субботину, и женщине, к сожалению не помню фамилию, она на кафедре там главная, зовут Ирина. Проверили мне глазки от и до, и ничего не обнаружили. Дали направление в Железнодорожную больницу, там микрохирург подтвердил, что никакой дистрофии нет! И операцию делать не надо, глаза здоровы!
А если бы сделала? На здоровых-то глазах??? Еще бы и инвалидом осталась, не дай Бог!
Цитировать
Лилия  
гость

07 июня 2010 09:34
К нам в город вчера приезжали врачи из Чебоксар, при проверке они дали мне направление на коррекцию зрения к ним. У меня была операция- склеропластика, лет 8-10 назад, но она, к сожалению, мне не помогла, т.е. Зрение как падало,так и падает. В мои 22 я ношу очки на -4,5. И мой лечащий врач,который обследовал меня с самого детства Сказал, что если зрение продолжает падать,то оно даже после операции лазером будет падать, т.е. Я просто выкину деньги на ветер. Мой врач,как и Чебоксарские, учился в Москве у знаменитого всем Федорова. А Чебоксарские врачи сказали,что мне просто необходимо сделать эту операцию и она мне действительно поможет... Потому что у меня сложный астегматизм и его нужно лечить. Даже и не знаю кому верить. Нужно ещё в Нижний сходить к врачам,что скажут они. :(
Цитировать
Елена  
гость

28 января 2011 12:23
Собираюсь сделать лазерную коррекцию зрения. Переворошила пол интернета, но до сих пор пока не все ясно. Стоит делать или нет. Но главный вопрос где? Эксимер, Прозрение, Тонус амарис, или Визус-1. В визусе (по отзывам не очень хорошее отношение), но знаю людей которые делали там операцию и за несколько лет зрение не ухудшилось и никаких последствий. По поводу других клиник у меня такой информации нет. Правда по отзывам благодарят врача Гуляева, только не совсем понятно в какой клинике он работает. (то пишут про Эксимер, то про Прозрение). Кто делал операцию подскажите, а при проверке зрения осматривает тот специалист который будет делать? Хотелось бы заранее узнать врача, который будет делать операцию.
Цитировать
марина  
гость

02 февраля 2011 16:08
Я уже писала в другом разделе. Мне советовала клинику врач окулист, которой самой делали коррекцию. Я оперировалась в Тонус амарис. И очень довольна. Врачей хирургов этой клиники знают по городу и хвалят. Раньше именно они оперировали в Прозрении. Меня после операции наблюдает врач, которая оперировала. Слошной позитив!!! Самый современный лазер именно в тонусе. Прочитайте информацию на сайте. Очень поразило, что инженер по лазерам у них прооперировался. Не бойтесь!
Цитировать
еленаЯ ВИЖУ!!!  
гость

04 февраля 2011 23:28
Я после коррекции на этой неделе. Сделала ласик в Нижнем Новгороде в Тонус АМАРИС!!! Я вижу всё!!! СПАСИБО!!!
Цитировать
Ольга.  
гость

05 февраля 2011 14:50
Подскажите где делать операцию лучше,я прошла диагностику в Чебоксарах и в Нижнем в Прозрение.у меня +8 оба глаза, сказали,что нужно опереировать(смена хрусталика)что делать не знаю надо оперировать,но где? и каков риск,что ухудшение и осложнение не будет?
Цитировать
ирина  
гость

06 февраля 2011 00:08
Попробуйте сходить в Тонус амарис и в эксимер. Мне дали дельный совет по одному вопросу. Мнения совпали.
Цитировать
Елена  
гость

09 февраля 2011 15:29
Я уже писала по поводу клиники. Сходила на обследование в Тонус Амарис и в Прозрение. Не понравилось в Прозрении. Было ощущение, что я на конвеере. Зашла на обследование там уже люди в кабинете. Села за один прибор, сзади уже заводят другого человека и он ждет когда я пересяду на следующий. Потом повели куда-то дальше по коридорам. Сказали посидеть, подождать. Потом девушка вышла и спрашивает, а Вам уже капали капли разширяющие зрачок. а я откуда знаю, какие-то капли капали. Оказалось, что не те. Пошли назад, "Посидите". Опять сижу жду. Вообщем не понравилось.Смотрела меня молоденькая девушка. Сказала покапать капли и придти на обследование уже к врачу Гуляеву. И на обследование к лазерному хирургу. Вопрос она кто? Хотела сразу сдать анализы перед корекцией. в регистратуре меня отговорили, сказали что рано мало ли что еще врач скажет по-поводу сетчатки. Я не понимаю зачем я платила за обследование? Если даже состояние сетчатки мне не определили.
Резюме такое. Завтра у меня операция в Тонус амарис. Надеюсь, что сделала правильный выбор.
Цитировать
Елена  
гость

12 февраля 2011 12:42
Я сделала операцию!!!! В Тонус Амарис. Не знаю как будет дальше, но сейчас полный восторг. зрение 1,2 оба глаза. Глаза не болят и не слезятся. Есть небольшая сухость. (больше один глаз).
Всем рекомендую!!! Удачи решившимся.

Цитировать
ГлазикЦена вопроса  
гость

17 апреля 2011 19:09
А кто подскажет, сколько стоит коррекция близорукости ( 1 глазик) в "ТонусАмарис"?
Цитировать
Михаил  
гость

14 мая 2011 16:27
Цитата сообщения от Глазик
А кто подскажет, сколько стоит коррекция близорукости ( 1 глазик) в "ТонусАмарис"?

сделал Супер Лейсик на оба глаза(оперировал Гуляев А.В)до операции было -7(левый)-7.25(правый)прогноз был такой после обследования(левый 0.9 правый 1.0)в итоге на след день оказалось :левый 1.0 а правый -1.5 !!! я в шоке был,разговаривал с врачом..говорит подождем неделю и увидим что дальше делать..по прошествии 4-5 дней все без изменения,возможно требуется докоррекция правого глаза,так что перед операцией обязательно пообщайтесь с врачем..а в целом операция прошла успешно если вот этот неприятный НЮАНС!!! посмотрим как будет дальше после очередного осмотра.обязательно напишу что и как.Обследование перед операцией заняло около 2 часов,персонал приветливый,бывает много посетителей и конечно не до каждого во время успевают. хотелось что бы такая клиника была в более просторном помещении и переехала из этого здания ..пример Визус-1 который находиться рядом. молодцы,все современно и по времени сделали.а тут такие деньги зашибают и никак не разширяться. мне тоже показалось что люди идут как на конвеере,а что делать?!..у меня по крайней мере все по очереди происходило.а у кого то был уже после операции ОСТАТОЧНЫЙ МИНУС???? и когда можно делать повторную операцию?
Цитировать
Марияцены операции  
гость

18 мая 2011 10:42
Я живу в Чебоксарах,но на операцию наверное поеду в Нижний.Во первых,в Чебах очень высокие цены-обследование 2100,в Нижнем 500.и на ЛАСИК большие накрутки.моя сестра делала Ласик в Тонус-амарис этой зимой,все отлично!
Цитировать

Страницы: [1] [2] [3]

Быстрый ответ
Ваше имя:

Заголовок

Сообщение

Поиск Быстрый поиск:
 

Собираясь делать лазерную коррекцию, чем Вы руководствуетесь при выборе клиники?
затрудняюсь ответить
советами друзей
ищу, где дешевле
чем дороже, тем лучше
отзывами в Интернете
ищу ближе к дому
репутацией

Статистика


Это больно?

Когда лазерная коррекция зрения противопоказана?

Какие ограничения при занятиях спортом появятся после операции?

Анастасия Макеева

Валерий Меладзе

Имя: Анна
Клиника: МНТК Микрохирургия глаза имени С.Н. Федорова
Операция: ФРК (PRK)

08.04.2014

Здравствуйте! Мне 41 год, года 2 назад развилось косоглазие (сходящееся), в детстве не было. Миопия ...




Зарегистрироваться    Забыли пароль?
265
197
12
25
3310