Справочник
Вопросы к специалистам
Всё о лазерной коррекции зрения
Где делать?
Кто сделал?
Словарь
Форум

Главная

Форум

Список форумов » Обсуждение клиник » Клиника в Красноярске

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Дима_BlackКлиника в Красноярске  
гость

13 сентября 2009 08:48
Сделал операцию LASIC в Красноярске. МОЦ "ИРИС".
Еще подобные операции делают в клинике "Окулюс".
Белая и пушистаяОкулюс вне закона  
гость

28 сентября 2009 12:09
У Окулюса нет лицензии, следовательно, они не имеют права оказывать медицинские услуги, даже проводить обследование. Даже если и получат ее (что вряд ли), врачебный коллектив - совсем не те суперпрофессионалы, которые 10 лет зарабатывали имя Окулюсу. Там сейчас люди из Берега, Краевой и т.д. Те, кто 10 лет были в Окулюсе, теперь все до одного в Ирисе.
AndreykaaaКлиника в Красноярске  
гость

16 октября 2009 02:58
Здраствуйте!Подскажите где делали LASIC в красноярске,Сколько у вас было зрение - + ,какой периуд востановления,и какие ограничения??!
Теперь зрячийLasik  
гость

18 октября 2009 09:01
Сделал Lasik в Международном офтальмологическом центре "Ирис" месяц назад. Сделали в субботу, в понедельник зрение было уже 100%. Зрение было на один глаз - 6,5, на другой -7,0 . Словно родился заново. Боли не было,слезы текли часа два после операции. Но об этом предупреждали. Все очень понравилось, особенно отношение. Поток пациентов большой, но к каждому относятся как буд-то он единственный. Все объясняют, и отвечают на все вопросы. Кто хочет родиться заново - рекомендую, не пожалеете.
AndreykaaaТеперь зрячий  
гость

22 октября 2009 00:13
А сколько длилось обследование перед операцыей?И сколько вам обошлась она?)
Теперь зрячийLasik  
гость

23 октября 2009 19:32
Первоначальное обслндование было где-то около часа, передоперацией на кануне, еще одно - предоперационное обследование минут 10.
Обошлась операция 35960 рублей.
Любовь тонкая роговица  
гость

18 января 2010 21:20
Я делала операцию в Клинике лазерной микрохирургии глаза на Маерчака. Было -7.5 и тонкая роговица, в Окулисе отказали,а Ириса еще не было. На Маерчака предложили программу "тонкая роговица" и все прошло хорошо. Зрение стабильно уже 2 года.
ВикторЛасик "Асферика"  
гость

06 апреля 2010 19:36
Я тоже оперировался в клинике на Маерчака 18. Результатом очень доволен.Выбрал программу "Асферика", т.к. мне по роду профессии нужно очень качественное сумеречное и ночное зрение.В Красноярске такая метода есть только на Маерчака.Она же есть в МНТК Федорова в Новосибе, но там подороже,да и с Норильска мне лететь проще было в Красноярск.Всем желаю успешных "прозрений" ;-)
СергейОбошел все центры в Красноярске  
гость

10 апреля 2010 11:17
Обошел все центры в Красноярске выбрал Ирис и не пожалел. Зрение после -8,0 теперь 100%.
На Маерчака, так и не смог добиться ответа, чем отличается программа тонкая роговица от обычной процедуры. Понял - развод на деньги. А "асферику" делают практически все современные лазеры, только за это дополнительно денег не берут как на Маерчака. Так, что все рекомендую глазной центр Ирис.
НатальяКлиника в Красноярске  
гость

13 апреля 2010 06:28
Подскажите пожалуйста какая клиника лучше?Мне надо для ребенка 2,5 года.
НастяРебенок  
гость

14 апреля 2010 18:36
Думаю, врач более важен, чем вся клиника.
Хорошие отзывы об Иванове Василии Владимировиче.
Он доцент кафедры КрасГМУ. Работает в детском отделении 20-й больнице. Там можно к нему бесплатно попасть. Если не удастся, то он еще консультирует в клинике "Ирис" тел. 277-33-11.
МаринаОперация время беременности  
гость

23 апреля 2010 09:50
У меня было зрение -6, устала от вечных очков и от контактных линз. Узнала, что в клинике лазерной микрохирургии глаза на ул. Маерчака 18 есть новые технологии по лазерной коррекции зрения и обратилась к специалистам этой клиники. Получила полную информацию по тем вопросам, которые меня волновали, и самое главное, можно ли во время беременности делать подобные операции и не будет ли никаких подследствий для зрения после родов. У меня был небольшой срок беременности, и я решила делать оперцию. Операция прошла успешно, роды тоже(роды были естественные). Сейчас дочурке уже третий год, и зрение отличное: работаю за компьютером, шью, вяжу, вожу машину ...Со старшей дочкой (ей сейчас 8 лет) посещаем НАШУ ЛЮБИМУЮ клинику, т.к. технологии работы и программы по коррекции совершенствуются, есть много программ для детского зрения, как диагностика и предупреждение заболеваний, так и эффективное их лечение. И бабушка моя сделала там операцию по удалению катаракты, и мама моя (уже после меня) сделала лазерную коррекцию. У всех все отлично со зрением. Мы доверяем врачам этой клиники. Если есть проблемы по зрению, советую обращаться именно на Маерчака 18.
МаринаОперация во время беременности  
гость

23 апреля 2010 10:16
Извините за ошибки, поторопилась: не проверила и отправила (детки отвлекли). И еще хочется сказать о том, что врачи клиники лазерной микрохирургии глаза, проводят очень тщательную диагностику с применением новейших технологий, прежде чем поставить окончательный дагноз определить способы и возможность его лечения. А, ведь поставить правильный диагноз-это залог успешного лечения!
МариночкаРеклама  
гость

25 апреля 2010 16:20
Марина, очень хорошая реклама клиники, работаете в ней? И себя хвалите? Вы так дружны с клиникой, так может объясните принцип технологии "тонкая роговица" или кроме общих рекламных фраз ничего сказать не можете? И не забудьте рассказать, как в хваленой вами клиники всем подряд делают лазерную коагуляцию сетчатки, даже когда она не нужна, примеры с фамилиями нужны?
Врач вношу ясность:  
гость

26 апреля 2010 05:23
Технические характеристики эксимерных лазеров, которые представлены в г. Красноярске, можно посмотреть на сайтах: www.traidomed.ru, www.polist.ru, www.microscan.ru, www.kranex.ru. Вы увидете, что Все лазеры сетрифицированы для работы в России, способны проводить коррекцию близорукости, дальнозоркости, астигматизма, а также выполнять персонализированную коррекцию по результатам аберрометрии. И только один из лазеров, а именно лазер ZYOPTIX-100, которым оснащена клиника на Маерчака 18, может выполнять коррекцию по экскюзивным программам: "АСФЕРИКА" и "ТОНКАЯ РОГОВИЦА". Компьютерное обеспечение лазера ZYOPTIX - 100, в отличие от других моделей лазеров, позволяет рассчитать коэффициент асферичности Q. Разумеется, наиболее щадащие и физиологичные программы "АСФЕРИКА" и "ТОНКАЯ РОГОВИЦА" стоят немного дороже, а именно 22,5 тысячи рублей (за один глаз).
Врач Давыдова И.В. ответ на "Реклама"  
гость

26 апреля 2010 05:39
Уважаемый Гость! Вам отвечает врач высшей категории клиники лазерной микрохирургии глаза на Маерчака 18, Давыдова Ирина Васильевна. Приглашаю Вас посетить нашу клинику и лично предоставить мне "фамилии пациентов". Жду Вас 27 апреля с 14:00 до 17:00.
Уважаемые посетители форума, о результатах встречи я сообщу вам обязательно!
Врач Давыдова И.В.Ребенок  
гость

26 апреля 2010 05:55
В клинике микрохирургии глаза на Маерчака 18 работают квалифицированные детские офтальмологи - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук. Они проводят не только диагностическое обследование и консультации, но и медикаментозное, лазерное, аппаратное, а также хирургическое лечение детям разного возраста, в том числе и под "мягким" наркозом. Все операции выполняются амбулаторно, по современным технологиям. Детские анестезиологи также - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук.
МариночкаРеклама  
гость

26 апреля 2010 07:39
Давыдова И.В., супер реклама центра. Жаль, вы за свои слова не отвечаете и используете форум для рекламы клиники.
С вами я уже беседовала, когда лично вы меня обследовали и справку дали, что мне рожать самой можно только после ППЛК, сделали кесарево, получили травму у ребенка, и это потом, как выяснилось, при глазном дне на котором нет патологии. Низкий поклон вам. Аукнутся вам еще наши страдания.
А для всех остальных кто читает форум - никогда не обследуйтесь на Маерчака во время беременности.
Маринаответ "Мариночке-Реклама"  
гость

27 апреля 2010 10:31
Я и не предполагала, что моя искренняя благодарность врачам клиники микрохирургии глаза на Маерчака, вызовет такое негодование и злобу у Мариночки-Реклама. В отличие от Вас, Мариночка-Реклама, я не имею представления обо "всех подряд" операциях, которые проводят в клинике, а Вы имеете, видимо присутствуете и ведете свою тайную картотеку с фамилиями? И не владею я такой врачебной терминологией, как Вы! Я не сотрудник этой клиники, а человек, который точно так же при поиске клиники для решения проблем со зрением, обращалась и в другие клиники г. Красноярска и выбрала именно эту клинику по многим причинам, в частности и потому, что там работают высококвалифицированные доктора (низкий поклон Давыдовой Ирине Васильевне), и потому,что они не "разводят на деньги" . Я поделилась своим мнением, хотя у меня есть и другое мнение о других клиниках нашего города, и порой далеко не положительное. Но это уже другой разговор. Лить грязь на других через "Форум" это неэтично. В конце-концов, каждый человек, прочитав мнение других, будет сам обращаться в клиники и сам решать с какой ему сотрудничать и кому доверить свое здоровье.
Врач Давыдова И.В.еще один ответ Мариночке....  
гость

28 апреля 2010 05:28
Вы не сочли для себя возможным подойти в клинику на Маерчака 18 в назначенное Вам время, поэтому дальнейшее "анонимное" обсуждение Ваших заявлений на форуме считаю беспредметным.

Страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]

Быстрый ответ
Ваше имя:

Заголовок

Поиск Быстрый поиск:

Собираясь делать лазерную коррекцию, чем Вы руководствуетесь при выборе клиники?
затрудняюсь ответить
советами друзей
ищу, где дешевле
чем дороже, тем лучше
отзывами в Интернете
ищу ближе к дому
репутацией

Статистика

Сколько длится лазерная коррекция зрения и пребывание в клинике в целом?

От чего зависит результат операции?

Какие ограничения при занятиях спортом появятся после операции?

Александр Стриженов

Сергей Рубан

Клиника: Сфера, офтальмологическая клиника
Операция: СуперЛасик

02.02.2012

Скажите, пожалуйста, делаете ли вы операцию новорожденным детям? Моему ребенку почти три месяца, пос...

Зарегистрироваться    Забыли пароль?
261
157
12
25
2540